코스모요양원

처음으로 로그인 회원가입 즐겨찾기추가하기 사이트맵

Navi20150427

Navi20151024

여가활동(옥수수 껍질 벗기기)
Date : 2020-08-02 10:48  |  Hit : 1,835  

오늘은 옥수수 껍질 벗기기를 해 보았어요~~^^

어르신 가족분들이 보내주신 옥수수로 다같 이 껍질을 벗기는 시간이어서 더욱 더 뜻 깊었답니다~~

다른 활동도 참여를 정말 잘 해주신 어르신들이었지만

이번만큼 열의가 넘쳤던 활동은 없었던 것 같아요!!

섬세하게 껍질을 벗기기 위해 집중하시는 어르신의 모~~~~~습!

우리 어르신의 첫번째 옥수수!! 정말 깔끔하게 잘 벗긴 것 같죠???^^

오늘 만큼은 침상에 누워 계신 어르신들도 모두 동참 할 수 있었어요!!

우리 어르신들 모두가 흥미를 보여서 저 또한 뿌듯하게 참여 할 수 있었답니다~^^

수북히 쌓인 껍질들 보이시나요????

모두 우리 어르신들의 작품입니다!!

오늘도 즐겁게 프로그램을 마칠 수 있었습니다~~~

어르신들이 손질 해 주신 옥수수를 삶아서 다 같이 먹어봐야겠어요~~^^